bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Пермский троллейбус проехал мимо

В сделку о продаже пермских троллейбусов березниковскому МУП "Водоканал" вмешалась краевая прокуратура, - сообщает "Ъ".

После ликвидации троллейбусных маршрутов в Перми, МУП "Водоканал" г.Березники, осуществляющее эксплуатацию городского электротранспорта, надеялось безвозмездно получить от краевого центра 43 троллейбуса. Однако краевая прокуратура посчитала эту сделку незаконной и вынесла предостережение главе г. Пермь.

Теперь березниковским муниципалам придётся договариваться о передаче троллейбусов уже с краевой властью, если та сначала захочет взять на свой баланс ликвиды губернского троллейбусного парка. Но пока не совсем понятно, кто у нас теперь краевая власть (ау!), и тем более непонятно, захочет ли новая краевая власть вообще что-либо передавать в Березники, да к тому же бесплатно. Не проще ли продать в какой-нибудь Курган там или в Кострому, например? В общем, неизвестно теперь, что там дальше будет с этими троллейбусами.

А 1 марта в Березниках покоцают частные автобусные маршруты. Наверняка надеялись где-то восполнить за счёт притока подвижного состава, а теперь будет нечем восполнять. Мои поздравления.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Цифры и фак ю

    В городе Б. ковид вышел на второе место среди причин смертности, обогнав онкологические заболевания. На первом по-прежнему сердечно-сосудистые…

  • QR-новости

    В Уфе мужика охрана не пускала в торговый центр без кода. Тогда он сфоткал код на пачке чипсов, предъявил его и был пропущен внутрь. В Кургане…

  • Ну, с почином!

    Наконец-то и на федеральном уровне решили сделать хоть что-то и, видимо, уже завтра самизнаетекто объявит о нерабочей неделе в начале ноября (а часть…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments