bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Go West

Сижки подорожают в течении года на 25% (с 1 января акциз увеличен на 4,2%, но пока распродают прошлогодние запасы). Самые дешманские будут стоить 120 рублей, а это почти 2$.

Реальная розничная цена бензина - 55-60 рублей (почти 1$). Пока работает налоговый манёвр и разные компенсации нефтянке, чтобы не повышали ценник на АЗС, но факт остаётся фактом - по рознице мы догоняем Европу и давно обогнали США.

Хата в турецкой Анталье стоит дешевле, чем в Мухосранске (от 30 тысяч евро за трёшку).

Авиакеросин в российских аэропортах стоит дороже, чем в Берлине, Риме, Лондоне и Дубае.

И только среднемедианная зарплата в 300-400$ и пенсия в 150-200$ говорят о том, что мы никуя не Европа и там никогда не будем.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное
Subscribe

  • 6 лет киношке

    Что-то изменилось? Нихуя. Только жить хуже стали. И я сейчас не про пиндосов. А киноха зачотная - в 5 минут уложить про весь глубинный народ, это…

  • Волшебно!

    Если вы еще не смотрели это - настоятельно рекомендую посмотреть. Если смотрели - наверняка и сейчас с удовольствием найдете двадцать минут на…

  • Street Magic, или Для тех, кто никогда не видел

    Время от времени я употребляю в своих постах загадочные выражения, например, "Ага, вот эти ребята", "Печеньки, печеньки!",…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments