bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Надо понимать одну вещь

Когда вам уже за 40 или даже ближе к 50 - не тащите на себе столько, сколько таскали в 20. Ментально вы ещё не замечаете, как перешли на другой уровень, который, как это ни печально, называется "начало старения" и готовы всё так же шустро бежать жизненный марафон. Но организм вам намекнёт. Если вы не поймёте этот намёк, ваш собственный организм, который вы не жалеете, вас и прикончит. А если ещё и бухаете так, как бухали в 20 - то наверняка. Один из последних печальных примеров накануне обсуждали всем ЖЖ.

Мне в 47 тоже сверху позвонили. С тех пор таблетки под рукой. А всякая веселуха типа впахивания до упада за копейки (да и не за копейки, но до упада), и прочие вызовы, на которые азартно откликнулся бы раньше - теперь идут лесом. То, что в 20 лет просто вызов и азартное соревнование, ближе к 50 - суетливый и подчас бестолковый экстрим и не более. Всему своё время.

Берегите себя, старичьё.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: За здоровье!, Злоба дня
Subscribe

  • Памяти Михаила Ермоловича

    Большой Майк! Мы помним! Сегодня ровно два месяца как перестало биться его сердце. Лучший друг Миши Александр Лаврушин вспоминает Каким…

  • Последний пост в Дневничке Большого Майка

    Друзья! Это не БМ. Это его друг Юрий. Как говорил сам Михаил, "писатель Юрий". И, к огромному сожалению, этот пост - последний в Мишином…

  • Гадкий я

    В целом, в больничке мне не понравилось. Они хоть и спасают, но не лечат, дают лишь отлежаться и подумать, как ты такой дурак на седые муди угодил…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments