bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Итак, это послание было не про экономику


И не про выживание народа. Акцент был поставлен не на улучшение качества жизни, а на повышение рождаемости. Иными словами, на увеличение поголовья будущих нищебродов, которые в постиндустриальном XXI веке никому не будут нужны, как не нужны сегодня их родители, а также бабушки и дедушки, которые ещё не достигли пенсионного возраста. Даже не прозвучала тема отмены НДФЛ для нищебродов, хотя с ней носились все эти дни, как с писаной торбой. Увы, тема улучшения жизни для тех, кто уже родился, вырос и живёт - она мимо. Нужно рожать больше бедноты.

Впрочем, в самом конце стало понятно, для чего была вся эта ширма с социалкой. Главное в послании - грядущие поправки в Конституцию страны. Поскольку тема объединения с Беларусью уходит, будут реформировать изнутри. Сделают главным органом власти Госсовет, а его председателем будет... с трёх раз угадайте кто. При этом будет уже не важно, кто займёт пост президента в 2024 году.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments