bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Вот и всё



Ну, и не хвастовства ради, а просто, чтобы некоторые понимали, что я могу в аналитику и кое-что понимаю в летательных аппаратах - версию о том, что самолёт могли сбить, я выдвинул в тот же день https://bolshoymike.livejournal.com/3528469.html

Что дальше? У Ирана было только два пути - либо не признаться, либо признаться. В первом случае эту страну просто вычеркнули бы все, обложив санитарным кордоном, а любой военачальник или представитель верховной власти потенциально мог оказаться в Гааге. Во втором случае - повинную голову не рубят, и если сам Иран показательно повесит своих вояк, выплатит все компенсации и принесёт извинения, его простят (хотя и не все).

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация
Subscribe

  • Жестоко

    В Мюнхене второй раз после Второй мировой войны готовятся отменить всемирно известный фестиваль пива Октоберфест.

  • Это даже не ЮБК

    Средний прайс за аренду номера в Евпатории в июле составит 5-6 тысяч рублей в сутки. Расценки гостевых домов на лето уже озвучены, Крымваш,…

  • Дёшево покупают

    В американском штате Нью-Джерси предлагают бесплатный бокал пива смельчакам, сделавшим прививку от коронавируса в мае. О том, как поощрить тех, кто…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments