bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Что-то подозрительно (с)

Отказ Ирана передать бортовые самописцы производителю разбившегося под Тегераном украинского самолёта могут говорить о неоднозначности выводов о причинах катастрофы. Тем временем, в эфире РБК один из представителей ОКБ "Сухой" заявил, что на снимках обломков лайнера видны характерные отверстия в фрагментах фюзеляжа, сходные с теми, которые оставляют поражающие элементы зенитной ракеты. В эфире "Вести24" другой эксперт заявил, что площадь разброса обломков свидетельствует о том, что самолёт начал разваливаться ещё до столкновения с землёй.

Кстати, иранцы заявили о технической неисправности самолёта сразу после его падения, ещё до расшифровки "чёрного ящика". Однако, я не уверен, что им удастся скрыть истинную причину катастрофы. UPD. Как стало известно, к расшифровке записей полёта всё-таки будут допущены специалисты Boeing и перевозчика МАУ.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: bolshoymike airways
Subscribe

  • "Alitalia" всё

    Крупнейший итальянский авиаперевозчик сегодня выполнил последний рейс. Авиакомпания закрылась по причине банкротства. Правительство Италии создаст…

  • Коты рулят!

    Кот напал на пилотов авиалайнера, следовавшего из Судана и вынудил их вернуться в аэропорт вылета. Подробности:…

  • Радость-то какая!

    Полетел Ил-114! Все СМИ наперебой орут. Знаете, у меня когда-то был авиасимулятор версии 2002 года - там этот Ил-114 уже тогда присутствовал. Это к…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment