bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Старые песни о главном

Пожалуй, это был лучший проект всего постсоветского телевидения. Ничего более симпатичного в Новый год после 1996 года я ещё не видел. Атмосферно, я бы сказал. Вы посмотрите на любой сериал про советские годы - ну, тут Станиславский просто орёт своё "Не верю!". Холёные спортивные лица, жопастенькие актрисы-инстаграмщицы, едкие фильтры. А если про войну - вы сравните окопные лица в фильме "Они сражались за Родину" и лица нынешних актёров, изображающих бойцов - да это не пехота, а музыкальные войска какие-то. А вот "Старые песни" удались, в т.ч. даже карикатурные образы. А юмора там хватало. Впрочем, в 90-е ещё можно было невозбранно шутить и никто не оскорблялся.

Так вот, я о чём хотел сказать - в этот раз "Старые песни" показали в ночь на 3 января, и я смог посмотреть только часть первого фильма. Получил удовольствие на фоне остального телешлака. В этот НГ почти не смотрели телевизор, выключив его вскоре после боя курантов из-за того, что новогодняя теленочь оказалась абсолютно неинтересной. Не посмотрел в этот раз ни "Иронию судьбы", ни "Чародеев". Но зато 1 января посмотрел в очередной раз (хотя и не с самого начала) "Джентльменов удачи" - и он очень даже неплохо зашёл, я даже умилился игрой старых артистов, особенно Леонова в двух ипостасях.

А вообще, телевизор медленно, но верно уходит из быта. Даже мать смотрит не всё, а я не смотрю даже новости, узнавая их из в тут. К тому же раньше, чем покажут их там. Таким скучным, как сейчас, телевизор не был даже во времена всего двух программ. Сейчас их 60, а смотреть нечего.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Познавательное
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment