bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Итоги - 2019 (на этот раз личные)

Он начался на адреналине, и заканчивается им же, и всё из-за пожилого человека в доме, который себя нисколько не бережёт. Но у него есть я - уже седой ангел-хранитель. Здоровье самого близкого человека - это то, на что приходилось обращать внимание весь год.

А ещё этот год выдался нескучным в плане отстаивания собственных прав и интересов. Начало было положено ещё в январе, когда автор этих строк выступил на городских слушаниях, протестуя против реформы общественного транспорта. А продолжилось летом, когда внезапно очутился в суде, где в статусе ответчика отстоял от экспроприации свой деревенский участок. И не только отстоял, но и приложил максимум усилий для его окончательного оформления в собственность матери. Эпопея заняла часть лета и всю осень. Теперь участок наш.

В сети появилось много новых знакомых, с кем-то удалось развиртуализоваться, хотя современная жизнь всё меньше располагает к знакомствам вне электронного ресурса. К сожалению, в реале не обошлось без потерь - мне жаль даже своего соседа, который почил, не дожив до 70...

На личном фронте без перемен. В денежных делах - всё та же жопа, хотя голодным спать не ложился. Мог бы приносить пользу обществу за вознаграждение, но остался невостребованным. И да, остались друзья, в том числе и те, кто мог поддержать в трудную минуту не только советом. Спасибо им огромное.

Пытаюсь смотреть в 2020-й с надеждой и добротой в душе.
Tags: Праздник к нам приходит!
Subscribe

  • Очередная уральская зима

    ...Выявила преимущества 4х4 (в основном, любой "Нивы" и "Уазика") над остальными. Пролезть куда-либо во двор сегодня на пузотёрках не получалось от…

  • Check

    Вот столько снега навалило, сантиметров 50 за ночь. Большинство автовладельцев никуда сегодня не сунулись. Я же уже свет включил в комнате, пора.

  • Ощущается как

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment