bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Возьми, убоже, что нам не гоже?

Тренд на приобретение муниципальными службами в Березниках автохлама, похоже, продолжается. Так, стало известно, что сразу после новогодних праздников Пермь передаст в Березники все свои троллейбусы (там, как известно, ещё минувшим летом троллейбус порешили). В городе уже немало б/у общественного транспорта, с виду вроде нормальные, а внутри переваренные, залатанные, кресла кое-как закреплены - в общем, машины эти уже повидали всякое.

Не отстаёт и скорая помощь - на днях в её гараж привезли очередной подарочек из Перми, WV Crafter, отпахавший шесть лет в медицине катастроф и пробежавший 280 тысяч км. Руководство 03 утверждает, что машина в приличном состоянии, правда, к выезду на линию будет готова лишь после праздников. Как и два новых медицинских "Соболя".

Я, конечно, рад за них всех (мне вот никто подержанные фольксвагены не дарит), но как-то это всё немного неправильно. Вроде, не 90-е, когда даже ментам б/у технику из Германии поставляли (кстати, хватило её ненадолго). С колен, вроде, давно встали, а побираемся. Непонятно.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment