bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

По итогам вчерашнего снегопада

Вчера, помимо снегопада, случилось прекрасное - мэр Петрович провёл прямой эфир с трансляцией на ТВ и в интернет. Я принял посильное участие в мероприятии и первым делом напряг Петровича на тему нечищенных проездов и дворов, попросив его сразу после эфира лично проинспектировать, что творится в городе.

Не знаю, ездил он или нет, но в городской администрации наверняка подумали, что я жалуюсь на свой двор (хотя его почистили накануне). И вот с утра тут мощный движ.


Несмотря на то, что в муниципальных управляющих компаниях сократили всех дворников, а вместо этого создали ИП, которое за три месяца существования успело набрать 800 тысяч штрафов, во двор пригнали трактор и с десяток мужиков в красных жилетках, которые выскабливают до асфальта. С мастерами. А ещё во дворе стоит подозрительный микроавтобус "Мерседес-Вито" - возможно, именно на нём и приехали все эти люди (кто все эти люди?).

У них даже песочек есть! И они его сыплют!


Петрович, спасибо. Я тронут, ага. Но есть ещё дворы и проезды, там тоже надо бы. Желаю, чтобы всем.


iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Познавательное, Фотки
Subscribe

  • На самом деле

    Мысль не моя, но кем-то на днях было сказано верно. "Власть не интересует, заболеете вы ковидом или нет, оставаясь непривитым. Власть не…

  • Вошли в раж

    Уже закрыли ЦУМ в Мухосранске, опоясав вход сигнальной лентой. И это при том, что запрет на работу крупных ТЦ наступает лишь 25 октября

  • Цифры и фак ю

    В городе Б. ковид вышел на второе место среди причин смертности, обогнав онкологические заболевания. На первом по-прежнему сердечно-сосудистые…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments