bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Моментально

Трамп Дональд Джонович, наш американский друг, за победу которого пили всем парламентом, моментально, без всяких пауз, взял и подписал тот самый закон о санкциях против российских газопроводов в обход Украины. Собственно, он сделал то, что должна была сделать Германия - а именно сохранить транзит газа через Украину. И сделал это молниеносно - ещё накануне эксперты полагали, что санкции вступят в силу через несколько месяцев, когда строительство газопроводов будет закончено. Теперь же всё очень усложнится для всех участников строительства обходных потоков и наверняка повлияет на сроки сдачи. UPD: Подрядчики "Северного потока -2" останавливают строительство из-за угрозы санкций. https://www.kommersant.ru/doc/4204961?fbclid=IwAR1XJB2cLMwm_banhZXJO-C07JtwtwczN9tyFBJxuDDbLzhsRLhQUnH8H-g

Туркам же прилетело за С-400. И ещё не раз прилетит. НАТО не любит предательство, и турки это скоро поймут.

А это вам картинка с Владимиром Вольфовичем, опрокидывающим бокал за победу Дональда Джоновича - не забывайте, Джонович наш друг.


iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация
Subscribe

  • Битва за населённый пункт Ваш-Наш

    Тем временем началась вояжка между таджиками и киргизами. С утра таджики обстреляли киргизов, сейчас киргизы захватили таджикскую погранзаставу.…

  • Ебатьку понесло

    Беларусь ввела санкции в ответ на штрафные меры, принятые против нее Западом за нарушения прав человека. Вводится запрет на ввоз и реализацию…

  • Назло чехам отморожу уши

    Наш гениальный самизнаетекто подписал указ "О мерах противодействия недружественным государствам". Понятное дело, список таких государств…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments