bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Читая губернаторскую инсту

Как молодой и продвинутый, пермский губер общается с населением региона через Инстаграм. Например, оттуда я узнал, что на днях он собирается посетить город Б. и попутно собирает информацию о проблемах. Мэру Сергею Петровичу повезло, что не все жители города пользуются Инстаграмом (не все молодые и продвинутые), но и того, что набралось в каментах, хватило бы для импичмента.

Люди жалуются на ужасное медицинское обслуживание и отсутствие врачей в поликлиниках, на нечищеные дороги и дворы, на вырубленные парки, на стаи бродячих агрессивных собак, на бардак в ЖКХ, на холод в квартирах (кстати, да - поскольку город обогревает только одна ТЭЦ вместо трёх, сидеть в квартире в майке и труселях не получается, батареи чуть тёплые). Особое недовольство выражают жители посёлков бывшего Усольского района, ставшего частью города - там вообще развал с дорогами и электроснабжением.

Разумеется, аккаунт городской администрации что-то отвечает на жалобы, но в своём стиле. Например, на жалобу на плохое содержание жилья и отсутствие горячей воды в течение полугода отвечают, что рассматривают возможность подачи иска на управляющую компанию с целью принудить её к исполнению работ по содержанию жилфонда. Там люди и дети без горячей воды полгода сидят, туда надо ремонтную бригаду, а не ковырять в носу, пытаясь вчинить иск управлялке. А вообще, в городе полно жилых домов, где просто нет управляющих компаний или они просто сбежали. Такие дома, такие управлялки.

То ли деньги в этом городе закончились, то ли мозги, я не знаю. Если меня сейчас читает Петрович или его клерки - подумайте над этим всем. У вас в городе скоро даже стариков не останется, ибо их ранее свалившие дети-внуки забирают к себе в Краснодары, Екатеринбурги и Балашихи. Однажды будете шахтёров и азотчиков вахтой доставлять, жить-то тут никто не захочет.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Вот и всё

    Принадлежавшая двум бывшим губернаторам Пермского края торговая сеть продана. Один из её владельцев живёт в Швейцарии. Другой руководит…

  • Уши грею

    Какие-то строители появились на PMR-диапазоне. Видимо, со строящегося микрорайона в километре от меня. Кого-то хорошо слышно, кого-то не очень -…

  • Вы слыхали, как поют дрозды? Нет, не те дрозды, не полевые (с)

    Заколебали вороны. Несколько лет назад свили тут гнездо на черёмухе у соседнего подъезда и с тех пор каждую весну у них тут своя атмосфера с птенцами…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments