bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

4 года на подумать

WADA ввело санкции против РФ на ближайшие четыре года. Судя по сообщениям в новостных лентах, отделались малой кровью - пропустим только одну Олимпиаду и не сможем проводить международные соревнования у себя. При этом не дошло до абсолютного запрета на выступления российских спортсменов на ближайших Олимпийских играх (как того требовали иностранные организации, входящие в совет WADA) - как и на предыдущей Олимпиаде, россияне смогут выступать под нейтральным флагом. Правда, выступят не все, а кого допустят после 100500 проверок. У остальных, включая спортивных чиновников, которых точно не пустят на ОИ, будет время подумать.

Ну, а поскольку спорт в России - дело государственной важности, предстоящую Олимпиаду без сборной РФ нам никто особо транслировать не будет. Если помните, то и предыдущую не особо показывали. Есть темы поинтереснее, если не верите - спросите у Киселёва с Соловьёвым.

А, вообще, конечно, позор.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня, Политинформация
Subscribe

  • Вот не думал, что

    ...Познакомлюсь с материнской тростью уже в 50+, а поди ж ты. Но с ней по снегу было намного легче - пейсатель Юрий едва поспевал за мной. А тётя,…

  • Вот и всё

    Вот это бесконечное "пик-пик" фронтального погрузчика, который с обеда безвылазно в моём дворе, теперь тожи бесит энцефалопата.

  • В 18.00 стемнело

    Пробовал уснуть - нифига. Потом проснулась кошка, накормил, чтобы не орала, а она орёт. Включил на планшетке РБК - почти 5 трлн теряет экономика…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments