bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Хитрецы какие

Уже не первый раз в декабре приходят по две квитанции за коммунальные услуги - одна за ноябрь, а вторая за декабрь. Таким образом, коммунальщики предлагают мне оплатить услуги за месяц, который только начался, а по сути, оплатить их новогодние корпоративы и каникулы на Мальдивах.

А раньше просто вписывали две суммы в один счёт, по всему раёну несло корвалолом и валерьянкой - впечатлительные бабки падали в обморок при виде таких квитанций. Но у меня на этот счёт позиция твёрдая - ничего не оплачивать заранее. Ибо сегодня оплатишь, а завтра отключат из-за какой-нибудь аварии. Только по факту.

Кстати, опыт был ещё в начале 2000-х - тогда что-то мешало платить за горячую воду и отопление аж 9 месяцев. За это время никто ничего не предъявлял и не отключал, ну а потом выдался отпуск и я эти деньги просто отнёс и заплатил долг. И таки шо ви думаете - на следующий день отключили, началась пора летних ремонтов, опрессовок и вот этого всего. И сидел я такой немытый, без отпуска, но зато без долгов.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, Вспомнить всё!
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments