bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Время первых (с)

Захотелось сегодня пивка выпить. Тёмненького. Бархатного. С пеной. Обычно в таких случаях держу путь в ближайший К&Б, где был прилавок с разливным. Очень добротное у них пиво было, и не дорогое, 76 рублей за литр. И вот здрасьте, приехали - нету больше разливайки, исчез прилавок! Не знаю, только в этом магазине, или во всей сети, но с пивом тут меня побрили. Взял сижки, зашёл в соседнюю дверь, где с лета квартирует "1-й разливной". Тут, конечно, сортов пятьдесят вдоль стены, но и цены, моё уважение - от 120. Взял на пробу "Бархатное карамельное", фиг знает чьего производства, да пару рыбёх пеляди. Продавцы, конечно, вежливые в край, всячески выбирали рыбу, попутно рекламируя чехонь и красную, выбор там тоже большой, цены тоже немаленькие. Спасибо-пожалуйста-заходите к нам ещё и вот это всё. Обслуживание гуд.

Но пришёл домой, начал пить пивас, а он почти никакой - то ли газации не хватает, то ли вкуса, то ли всего вместе. Конечно, рыбка была отменной, жрал её как кот, с довольным урчанием. Но вот пивас не оставил никакого впечатления. Видимо, в отсутствии разливайки с хорошим пивом (даром что их около десятка на раёне) придётся возвращаться к истокам - к подзабытому тёмному "Козлу" в бутылках, он сейчас в пределах полтинника за 0,5.

В общем, пиво на троечку, рыба на пять баллов.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Бухло и жрачка
Subscribe
promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments