bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

10 лет трагедии в "Хромой лошади"

Более 150 погибших, сотни пострадавших, десятки инвалидов на всю оставшуюся жизнь - такими стали итоги того огненного вечера в модном кабаке в самом центре Перми. При этом ближайшая пожарная часть находилась за углом.

Я не перестаю удивляться - как и зачем туда набилось столько народу? За несколько лет до происшествия я и сам отужинал в "Хромой лошади". Маленькое помещение, невкусная еда, дорогая и палёная водка - я не знаю, что могло привести туда такую толпу. Люди заранее покупали билет на этот предновогодний вечер, приезжали из других городов края (вроде, из Мухосранска было несколько, кто-то из них погиб). Да, спустя столько лет почти все и забыли. А тогда следаки отодрали всех по максимуму, от владельца заведения до пожнадзора. А ещё Новый год 2009/2010 был почти без фейерверков - их повсеместно изъяли из торговли. Да и те, у кого они были, особо не бабахали. Это был очень тихий праздник, тогда ещё не всё остыло на пепелище и в людских сердцах.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Вспомнить всё!
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment