bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Утро в хату, иноагенты!

Тут вот передают, что закон о иноагентах прошёл без запинок и в совете федерации. Приняли легко и непринуждённо, против была только Нарусова, она же мать Ксю Собчак. Совесть нации правозащитник Лукин предпочёл воздержаться.

Думаю, до конца недели самизнаетекто всё подпишет, а там начнут на нас лепить ярлыки и нашивки. Иноагент ведь кто? Да враг народа. И не удивлюсь, если выявлять их вновь начнут с помощью доносов - я даже знаю тех, кто на меня может написать его. Жаль, конечно, что в этой стране (тм) история всё время крутится по спирали, мой дедушка, репрессированный в 30-е, и представить бы не смог, что через 80-90 лет всё это потихоньку вернётся.

А вообще, после нескольких показательных штрафов и посадок остальные блогеры предпочтут молчать в тряпочку, и даже котиков побоятся постить.

iplogger.ru - IP Logging Service



iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация
Subscribe

  • На самом деле

    Мысль не моя, но кем-то на днях было сказано верно. "Власть не интересует, заболеете вы ковидом или нет, оставаясь непривитым. Власть не…

  • Вошли в раж

    Уже закрыли ЦУМ в Мухосранске, опоясав вход сигнальной лентой. И это при том, что запрет на работу крупных ТЦ наступает лишь 25 октября

  • Цифры и фак ю

    В городе Б. ковид вышел на второе место среди причин смертности, обогнав онкологические заболевания. На первом по-прежнему сердечно-сосудистые…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments