bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Не дворник, а менеджер по клинингу!

Как я уже говорил, в крупнейшем холдинге управляющих компаний нашего городка в одночасье сократили дворников, что спозаранку шуршали во дворах, заменив их контрактом с некой клининговой компанией. Прямо сейчас наблюдал новации.

Теперь вместо одного в нашем дворе работали целых три дворника. Двое мужиков долбили ломами лёд у подъездов, баба посыпала песочком тротуары и подметала подъезды. Всё это время их поджидала "Лада-Ларгус" с водителем, по завершению работ люди в спецовках загрузились в машину и отбыли восвояси. С ужасом ожидаю счёт от управлялки, он и без такси для дворников уже 954 рубля в месяц был.

Кстати, десять лет назад, когда посреди ночи у меня на площадке коротнул счётчик, мне из аварийки прислали электрика на дорогой машине и в дорогом костюме с галстуком. У него в кейсе с собой было всё для ремонта андронного коллайдера и орбитальной станции. Сделал вообще как новое и денег не взял. Кто это был, я хз.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Познавательное
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment