bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Маскау калинг (с)

Ору щас с Силуанова, который буквально выпрашивает иностранные инвестиции, при этом говоря о том, что в России должны установиться правила игры и неприкосновенность собственности и капитала. Ты бы ещё при Брежневе зарядил такое, милок! Или при усатом гении и Отце всех народов. Да, тут можно наварить больше, чем 1% в год. Но про Африку ещё Чуковский предупреждал, а его успели перевести на другие языки. Про бармалеев и крокодилов, которые "будут вас кусать, бить и обижать".

Вопрос, кстати, имею к Силуанову и Ко: а кто тебе, блть, мешал 20 лет устанавливать правила игры и неприкосновенность собственности и капитала? Где ты был всё это время?

Пока минэкономразвития будет находиться по соседству с "Детским миром", вряд ли что-то поменяется.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, Политинформация
Subscribe

  • Разговелся

    В связи с 22-летием ЖЖ и 22% скидкой, купил на год профессиональный аккаунт. Не за деньги, разумеется, а за пресловутые ЖЖетоны, коих скопилось в…

  • Жидкая валюта

    Помните историю, как я возил водку в деревню и менял её на мясо? Потому что в 1991 году в городе не было мяса, а в деревне водки. А вчера в магазе…

  • А щас бы пуляли отсюда по Воронежу

    Информация, кстати, не новая - ещё в 2000-х тут какая-то небольшая суета была на эту тему и много людей из космической отрасли понаезжало. А уж…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments