bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Решили соскочить с темы

Минстрой РФ предложил восстанавливать ветхое жильё за счёт жильцов.

Казалось бы, почему не государство? Но подождите, изначально вопрос о восстановлении ветхого жилья вообще не стоял. Ветхое и аварийное жильё вписывалось в соответствующие федеральные программы по расселению, а затем сносилось. Люди получали новые квартиры взамен утерянных.

Ну и вот, что мы получаем в итоге после 20 млрд $ Африке, создания вундервафли, крымнаша, ежегодных парадов и ежегодного праздника пленения Паулюса в Волгограде - денег на федеральную программу по расселению из аварийного и ветхого жилья, похоже, уже нет (как и будущих пенсий, наверное). И поэтому Минстрой сам себе наступает на горло, ведь строительство нового жилья взамен ветхого и аварийного поддерживает отрасль на плаву. Если не строить, а до упора восстанавливать ветхое - строители пойдут лесом и голодные. Т.е. в перспективе мы не только не расселим трущобы, но и убъём одну из важных отраслей.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация
Subscribe

  • "Хрущёвки" XXI века

    Именно такого типа пятиэтажки растут как грибы на месте бывшего оврага на улице Уральских танкистов в Березниках. Про это место и…

  • Мелочь газоны стрижёт

    Надо будет тоже в парикмахерскую заглянуть да покороче постричься.

  • Новости реновации

    Помните, недели три назад написал о яслях №13 в самом центре города, в которых обрёл первые навыки общения с социумом, и здание которых вот уже много…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments