bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Астанавитесь! (с)

Г-ди, сколько шлака лезет в мою жизнь с Яндекс.Дзена! Как откроешь страницу с наиболее посещаемыми закладками, то вот и оно. Пишут откровенную чушь. Заманивают обзорами гаджетов, которых и в руках не держали. Да и держать пока нечего, ибо описываемый в "обзоре" гаджет только что вылупился в Кетае и до нас ещё не доехал. И такие: представляем бюджетный смартфон марки Ухуител за 20 тысяч рублей. Пишу автору: чувак, ты ебанулся, 20 - это зарплата за МКАДом!

Или начинают тереть за автомобили - видно, что за денежку топят бюджетные иномарки в пользу жидулей. Доходят до того, что объявляют Гранту лучше Логана (и не только его, но и машин посолиднее).

Грамотность на уровне школяров. Стиль - ещё ниже, как под копирку. И чего, Яндекс им ещё деньги платит за вот эту туфту? Чё, так можно было? Но если кто-то думает, что я туда понесу свои буквы ради бабосиков, то вынужден вас огорчить. Да и бабосики, как показывает опыт некоторых дерзнувших, там платят не всем и не много.

Не, ребят, я Вконтактик после вот этого уважать начал - даже там такой пурги нет.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Повыползали букашки

    Уже пять случаев укуса клещами в нашей местности. Проснулись, гады. Надеюсь, они ещё не научились ковидку переносить.

  • Цифра дня

    105 заболевших по Пермскому краю за сутки. Это на два случая ниже первого пика заболеваемости ковидкой (тогда максимум был 107 в сутки). Т.е. сегодня…

  • На тех же самых граблях прыгаем

    Группа российских туристов, вернувшихся из Индии, помещена в обсерваторы и больницы Санкт-Петербурга из-за положительных тестов на ковид. Я год назад…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments