bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Россия - щедрая душа (с)

Путин заявил о списании долга африканских стран в размере 20 млрд $. Ну, чё - первый раз, штоле? Затянем пояса потуже, как обычно.

Я вот только не пойму, почему мне ежемесячно звонят с телефонной компании и угрожают отключить телефон, если не занесу им 400 рублей до 21 числа? Чё, понять-простить, как с Африкой, слабо уже?

Между тем, согласно опросам, половине жителей этой страны (тм) хватает денег только на еду и недорогую одежду. Даже потребление бензина упало - дорого стало ездить. Вот да, в моём большом дворе добрая половина припаркованных тачек как будто вообще никуда не выезжают.

Но африканских негров у нас всегда любили больше.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, Политинформация
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments
Я каждый день выезжаю из дома на своём престарелом полуседане на работу в 8:00. Вокруг стоит миллион машин, в основном не нижнего ценового сегмента, есть даже лакшери. Так вот, когда я возвращаюсь, большинство как стояло, так и стоит. Нахрен тогда машину покупать, коли она как недвижимость? Много авто у нас, кстати, ещё на подземном паркинге стоит - но там совсем лухари-лухари в основном: есть даже Бентли всякие и тд. Большинство из них тоже очень редко куда-то перемещаются. В общем делаю вывод, самая рабочая лошадь в России - это Фольксваген полуседан :-) Хотя, нет, знаю, где-то в Челябинске что-ли есть ещё ода постоянно движущаяся легендарная рабовозка - Калина универсал :-)