bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Не тонет

Президент России Владимир Путин освободил от должности советника главы государства Сергея Глазьева. Соответствующий указ опубликован сегодня, 9 октября, на интернет-портале правовой информации. Документ датирован 7 октября.

Ранее господина Глазьева утвердили на пост министра по интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) вместо Татьяны Валовой, которая стала главой штаб-квартиры Организации Объединенных Наций в Женеве.

(КоммерсантЪ)

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, Политинформация
Subscribe

  • +102

    Число заболевших ковидкой в Пермском крае вновь превысило 100 человек. В мае-июне эти цифры держались на уровне 93-98 человек в сутки. И это,…

  • Заёрзали

    Глава ВОЗ считает версию об искусственном происхождении коронавируса одной из вероятных. Ещё в марте та же самая ВОЗ отрицала возможность…

  • Какой-то пух реально полетел

    Уж не знаю, тополиный или нет, но такое ощущение, что снегопад за окном. И да, +28 сегодня. Никуда не пошёл, ибо: а) жарко; б) мероприятия к 12 июня…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment