bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

ТВ - дьявол

Когда учился в институте, препод рассказал, что увидел в телешоу Ханги "Про это" соседскую девочку, лет этак 24-х. "Да она не ебалась ещё, у неё родители - научные работники, в строгости воспитали, а тут, типа, любительница извращённого секса. Я на следующий день встречаю её и говорю - мол, как тебе не стыдно, у тебя такие родители, а ты их так позоришь! - а она мне: мне заплатили столько, сколько они оба не заработают за год. Кстати, завтра я улетаю на Ибицу!". Препод сказал, что тоже чуть было не захотел выступить в роли секс-мачо, но потом подумал, что в возрасте за 70 в это мало кто поверит.

Так вот, смотря вечерние ток-шоу, помните: люди там просто играют заранее расписанные роли. А в случае, если упоминается ДНК - и подавно.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Вспомнить всё!, Злоба дня
Subscribe

  • Демографическое

    Дано: подъезд пятиэтажного дома, 15 квартир. Обычный мухосранский дом, в котором я живу. 1980-е: 33 жильца, из них 11 детей. Большинству взрослых…

  • Внезапно

    Эта бешеная табуретка меньше Матиза, да ещё и двухместная.

  • Тест на юриста пройден

    Включил за обедом РБК по телевизору, а там три говорящие головы обсуждают тему дня, вынесенную в титры: "Аренда судов: плюсы и минусы". Думаю, вот…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments