bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Терпилы

Из-за дождя, что льёт весь день, сижу дома, краем уха втыкаю в новости из телевизора. Рассказывают о страдальцах с московского мелькомбината, находящегося в стадии банкротства и который вот-вот будет пущен с молотка. Люди на работу ходят год бесплатно, долг по зарплате превысил 75 миллионов. На что они живут? Зачем ходят на работу, где не платят? Я не понимаю этого! У меня были работодатели, которые не любили платить, но в случае со мной они либо начинали любить платить, либо мы с ними расставались через месяц-полтора.

Так ведь ещё эти несчастные жалуются, что с 9 октября заводик перейдёт к другому владельцу и их перестанут пускать на территорию! Я бы с них ещё и деньги за вход брал. Извините, конечно, за стёб, но я не понимаю. Даже в 90-е, когда на законы откровенно клали болт, можно было найти выход (в конце концов, тачку спалить у директора, чтобы поумнел). И тем более, сейчас, когда работают ТК, судебные приказы, приставы и вот это всё.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments