bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

(495) 369-36-40

Запомните этот номер и внесите в ЧС. Внезапно оказался в базе мошенников, представляющихся Сбербанком и сообщающих, что от моего имени (знают ФИО) и с моей карты (знают номер) якобы был сделан перевод лицу, которого я не знаю, т.е. с моей карты похищены средства. Прокололись на том, что такой суммы, о которой шла речь, на этой карте давно не было. Послушал ради любопытства "Мы поможем вам вернуть ваши деньги и отменить операцию. Сейчас вам придёт код, который нужно сообщить нам". Я ответил: "Угу. Нахуй иди" и отключился. Кстати, это говно назойливое, вчера три раза пытался дозвониться, я сбрасывал.

Предупредите всех своих. Я номерок погуглил - развод голимый, как и предполагалось.

Откуда данные моей карты и мои ФИО у них? Привязка одного к другому есть только в Сбере. Не помню, чтобы сам где-то сообщал одновременно.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Что это, Бэрримор? (с)

    "Это "Муравей", вроде", - сообщил Юра. "Да не, не он это. Тот вообще маленький, да их и не осталось уже в природе", - парировал я. И точно. Это…

  • Местный автобан

    Выезжаем из микрорайона "Еврохим" и направляемся на трассу "Кунгур-Соликамск" (Р343), что проходит практически параллельно микрорайону. Долгое…

  • Съездили в микрорайон "Еврохим"

    Развеяли тоску с Юрой - прокатились с ним по городу, заглянули в строящийся микрорайон. Помните, я про него рассказывал - в полутора километрах от…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments