bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Время первых (с)


Примечательно, что ещё одна разливайка с таким же же названием не так давно появилась и на другом конце того же самого дома.

И, знаете, что подумал - количество пивнушек на раёне растёт в геометрической прогрессии не просто так. У других магазинов тупо нет денег на аренду. Я пару раз в квартал езжу по улицам, где первые этажи на первой линии издавна отданы под маленькие магазинчики (когда-то на местном уровне разрешили переделывать квартиры первых этажей в нежилые помещения, тогда многие жильцы-первоэтажники озолотились на этих сделках) - и всякий раз вижу новые вывески, арендаторы ротируются процентов на 80. Всё-таки федеральный ритейл добивает всю эту мелочь.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, Познавательное, Фотки
Subscribe

  • В городском парке побывал

    Там происходит какой-то аццкий треш - и без того вырубленный чуть менее чем полностью, парк теряет последние деревья. Местность закатывается в…

  • "Хрущёвки" XXI века

    Именно такого типа пятиэтажки растут как грибы на месте бывшего оврага на улице Уральских танкистов в Березниках. Про это место и…

  • Новости реновации

    Помните, недели три назад написал о яслях №13 в самом центре города, в которых обрёл первые навыки общения с социумом, и здание которых вот уже много…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments