bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Субботний дринк


Да, друзья, наша алкорубрика не блещет постоянством, но я про неё помню даже в субботу. Так что смело идите под кат.

А сегодня у нас на столе бутылочка дагестанского коньяка. Я редко покупаю его, а избербашские напитки, в отличие от дербентских и кизлярских, мне до сих пор вообще не были знакомы. Желая исправить столь досадный пробел, ещё в начале недели прикупил чекушку 5-звёздочного избербашского, а сегодня употребил и 3-звездочную.


Имею сказать, что коньячок вполне годится в номинацию "Открытие года". Довольно терпкий и крепкий, но при этом вполне приятный. По вкусу ярче не единожды упомянутого здесь армянского АВЗ, до сих пор бывшего фаворитом в бюджетном классе коньяков по цене до 500 рублей за 0,5. В отличие от АВЗ, в избербашском коньяке более заметна разница между 3 и 5 звёздами - 5* по вкусу тоньше, а алкоприход от него чуть помягче, в то время как 3* после 125 граммов уже отчётливо сигналит в голову. Поэтому могу рекомендовать его под плотную мясную или рыбную закуску. В общем, честный и приятный градус за свои деньги - 220/230 рублей за 0,25.

Твёрдая 5 из 5.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Бухло и жрачка
Subscribe

  • Демографическое

    Дано: подъезд пятиэтажного дома, 15 квартир. Обычный мухосранский дом, в котором я живу. 1980-е: 33 жильца, из них 11 детей. Большинству взрослых…

  • Внезапно

    Эта бешеная табуретка меньше Матиза, да ещё и двухместная.

  • Тест на юриста пройден

    Включил за обедом РБК по телевизору, а там три говорящие головы обсуждают тему дня, вынесенную в титры: "Аренда судов: плюсы и минусы". Думаю, вот…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments