bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Путь будет непростым

Был сегодня в Росреестре, консультировался по земельному вопросу. В принципе, вопрос решаемый, хотя и нетипичный, но надо найти несколько архивных документов, чем и предстоит заниматься в ближайшие недели. Ну а вообще в зиму уходим со всем этим, до НГ вряд ли эпопея закончится. Вопрос-то, на самом деле, простой, но максимально усложнённый бюрократией. Если бы в 90-е я озадачился всем этим, сделал бы за два дня, а с 2001 года путинские всё усложнили. Причём так, что чуть ли не выкупать должен у муниципалитета свой огород, на котором пол-детства провёл с лопатой в руках. И за который когда-то уже было "уплочено" моим дедом, который этот дом с огородом покупал.

Короче, тот ещё квест. Но теперь хотя бы знаю схему, как идти.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Землеебля
Subscribe

  • Необъяснимое

    Казалось бы, несочетаемые вещи - цветение уральской черёмухи и жара +30 градусов. Но именно так и происходит сейчас, никакого, даже временного,…

  • В городском парке побывал

    Там происходит какой-то аццкий треш - и без того вырубленный чуть менее чем полностью, парк теряет последние деревья. Местность закатывается в…

  • "Хрущёвки" XXI века

    Именно такого типа пятиэтажки растут как грибы на месте бывшего оврага на улице Уральских танкистов в Березниках. Про это место и…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments