bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Тем временем


Дома №8 по проспекту Ленина в Березниках уже нет в природе. В Вконтактике у кого-то проскочили фото зарастающей травой плеши вместо красивого здания.

Нет домов 4 и 6. Они на фото с левой стороны.


Нет дома №1.


Кто успел приехать-посмотреть на район-призрак, тот успел. Считай, десять с лишним лет стояли пустые монументальные "сталинки" после расселения. А расселили их, напомню, из-за близлежащей аварийной шахты. Здание управления рудника разобрали ещё в 2014-м.


После аварии на руднике неоднократно гулял по тому району сам и водил на экскурсию гостей. Успел отснять почти все здания. И вот сейчас немного обескуражен тем, что значительной части того квартала уже нет на карте.
iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Вспомнить всё!, Познавательное, Эпический провал
Subscribe

  • Вакцину подвезли

  • Всё меняется

    Вчера, в рамках небольшого тура по возможным работодателям, посетил бывшую "Кенгу", которая уже не "Кенга". Прошло, всего три года с момента…

  • Тьфу

    Ни за кого голосовать не буду, потому что реальная власть в стране у самизнаетекого, а "парламент не место для дискуссий" (с), а всего лишь…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment