bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Я тучи разведу руками (с)

Видимо, очень много лета в этом уютном светлом бложике, поэтому снежные заряды, ожидавшиеся минувшим утром, обошли город Б. стороной. Прямо сейчас наблюдаю километрах в 50-ти конкретную снежную тучу, что обходит нас по северо-востоку. Ещё одна, если верить метеосайтам, висит километрах в 30 к западу от города. Буквально сегодня-завтра снег увидят в Перми и ближайших окрестностях, хотя это сильно южнее. Впрочем, в ещё более южной Башкирии снежок был уже с утра, а нам, видимо, придётся ждать своей порцайки в среду-четверг, когда долетит с Ямала, где сегодня началась зима. Кстати, о том, что она началась, можете почитать у моего ямальского френда ownurich, которого я горячо, искренне и самым сердечным образом хочу поздравить и с Днём рождения, так удачно выпавшем на начало полярной зимы.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: И о погоде
Subscribe

  • Ему немного подпоёшь, и делай с ним что хошь! (с)

    Президент Сербии Вучич: "Путин - это сила!". Через несколько часов "Газпром" продлил прежнюю цену на газ для Сербии ещё на полгода.

  • Демографическое

    Дано: подъезд пятиэтажного дома, 15 квартир. Обычный мухосранский дом, в котором я живу. 1980-е: 33 жильца, из них 11 детей. Большинству взрослых…

  • До всех доебутся

    Главному редактору объединённой редакции РБК принесли 7 повесток в суд. Похоже, у нас ещё один иноагент будет, даже прогосударственный.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments