bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Долгота дня

Солнышко, которым мы в этом году не избалованы, в 7 вечера скрылось за соседней девятиэтажкой, а сейчас (19.50 уральского времени) в некоторых окнах уже виден свет ламп. Через час тут всё погрузится в ночной мрак. Неожиданно для себя обнаружил, что в начале сентября на нашей широте темнее, чем в апреле. И эти белые ночи в июне оборачиваются короткими вечерами и длинными ночами с сентября по март. А самая жесть, как известно, будет с середины ноября до конца января, когда рассветать будет только в 10, сумерки начнутся в начале третьего, а в 4 пополудни уже полная темнота.

А ведь когда-то любил зиму и прыгал у окна от восторга, когда выпадал первый снег. А сейчас хочется жить где-нибудь в Испании у морька. Или хотя бы в Чехии - там морька нет, но зато всё дёшево, включая билеты до морька.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: И о погоде, Просто так
Subscribe

  • Необъяснимое

    Казалось бы, несочетаемые вещи - цветение уральской черёмухи и жара +30 градусов. Но именно так и происходит сейчас, никакого, даже временного,…

  • В городском парке побывал

    Там происходит какой-то аццкий треш - и без того вырубленный чуть менее чем полностью, парк теряет последние деревья. Местность закатывается в…

  • "Хрущёвки" XXI века

    Именно такого типа пятиэтажки растут как грибы на месте бывшего оврага на улице Уральских танкистов в Березниках. Про это место и…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment