bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

11

Моему блогу (а точнее, выходу первой записи в нём) исполнилось 11 лет. К сожалению, я, как автор, в последние годы несколько сбавил темп, а контент стал чуть менее интересным, чем был тогда. "Тогда" - это в прошлой жизни, когда был востребован и уважаем в своём ремесле. Я и сегодня мог бы каждый день узнавать что-то новое, встречаться с интересными людьми, куда-нибудь ездить и летать. Я мог бы сейчас нежиться на волнах под южным солнцем и жарить знойных барышень под сенью пальм или кондиционера в номере отеля. Но вынужден оставаться в четырёх стенах, а ЖЖ и интернет в целом - стали для меня единственной пока не прикрытой форточкой в мир.

К сожалению, в реальном мире за минувший год для меня совсем ничего не поменялось к лучшему. Жизнь вокруг становится всё суровее. И мне остаётся только надеяться, что судьба окажется более благосклонной и в мой дом вернутся радость и процветание. Жаль, что времени остаётся всё меньше.

Чуть помедленнее, кони! (с)

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: livejournal, Вечно молодой, Праздник к нам приходит!
Subscribe

  • Check

    18.55. За окном полностью стемнело. Свет в комнате включил за полтора часа до этого. Зима близко.

  • А лучше бы пивас :)

    Заметил на углу соседнего дома автомат по продаже обыкновенной воды. Очередь не выстраивается. Вот если бы пиво разливал, другое дело. Кстати, там…

  • Сосательный вариант вакцины подвезли

    Заметил, что у нас "Спутником" могут назвать любую херню - от ВАЗ-2108 до сигарет. Тем не менее, сигареты купил на пробу. Дело было ещё два дня…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments