bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

427 мм осадков

Такова не окончательная (лето ещё не закончилось) сумма выпавших дождевых осадков за июнь-август 2019 года. Сегодняшний день наверняка добавит к этой цифре ещё пять копеек. Это больше, чем в самом дождливом 2015 году (423 мм) и рекорд за более чем 100-летнюю историю наблюдений за пермской погодой. То есть моя гипотеза, что климат меняется на более влажный (а такой хуйни летом, как сейчас, я не припомню в 70-80 годы) - полностью подтверждается.

Урожаю, конечно, 3,14да. В отдельных деревнях он просто уплыл вместе с огородами. А сейчас за окном +4, порывистый северный ветер и дождь, как из ведра. Если бы не пока ещё зелёная листва на деревьях, можно было бы подумать, что на дворе конец октября.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: И о погоде, Познавательное
Subscribe

  • Check

    18.55. За окном полностью стемнело. Свет в комнате включил за полтора часа до этого. Зима близко.

  • Все болезни от нервов

    Чтобы раз и навсегда избавиться от мучительных вопросов, скажу - у моей мамы проблемы с психосоматикой были всегда. Возможно, они были и в детстве,…

  • А лучше бы пивас :)

    Заметил на углу соседнего дома автомат по продаже обыкновенной воды. Очередь не выстраивается. Вот если бы пиво разливал, другое дело. Кстати, там…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments