bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Это было лето 2019-го. Мы согревались, как могли


Фото: "Вкурсе"

Полиция разыскивает мужчину и женщину, среди бела дня совершивших акт совокупления на площади возле памятной стелы на въезде в г.Березники. Подчёркивается, что молодые люди занимались любовью на глазах у прохожих, в числе которых были и дети. Видимо, повесят не только рядовую хулиганку с сутками, но и уголовку за оскорбление чувств несовершеннолетних или кого-там ещё. А люди просто улучшали демографическую ситуацию, которая в этом городе ни к чёрту. Ну, или просто согревались:)

Блть, чего только не увидишь в этом вашем Мухосранске!

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Познавательное
Subscribe

  • Ему немного подпоёшь, и делай с ним что хошь! (с)

    Президент Сербии Вучич: "Путин - это сила!". Через несколько часов "Газпром" продлил прежнюю цену на газ для Сербии ещё на полгода.

  • Демографическое

    Дано: подъезд пятиэтажного дома, 15 квартир. Обычный мухосранский дом, в котором я живу. 1980-е: 33 жильца, из них 11 детей. Большинству взрослых…

  • До всех доебутся

    Главному редактору объединённой редакции РБК принесли 7 повесток в суд. Похоже, у нас ещё один иноагент будет, даже прогосударственный.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment