bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Когда курил товарищ Сталин - минздрав не вякал (с)

Ввести штрафы за перекуры и установить датчики дыма в туалетах по месту работы - очередной высер со стороны родимого минздрава. Когда коту заняться нечем похвастаться нечем - людишки-то мрут со страшной скоростью, больничек и врачей всё меньше, на вундервафлю деньги есть, а на борьбу с раком их нет, диабетикам инсулин не завезли и вот это всё - начинаются инициативы, мол, а давайте вот запретим... А вы больных запретите. Заболел тяжело - расстрелять и закопать, всё равно не вылечим до конца. Насморк? 15 суток гражданину, там пройдёт за две недели. И всё, страна здоровяков.

Самое интересное, что некоторые работодатели двумя руками поддержат идею штрафовать за перекуры. Но только те, кто ещё не понял, что очередь-то за дверями не стоит. А нету очередей - кто не сдох ещё, тот в Подзамкадье съехал, в Краснодар или за границу убежал. Заграницей, кстати, тоже курильщиков не любят, но и с минздрава спрашивают на все деньги.

У вас, блять, уже и деревень-то не осталось, в райцентрах народ бичует без денег и работы, скоро городов-миллионников будет меньше, чем пальцев на руках, а вы с курением боретесь. С нищетой и вымиранием населения не пробовали бороться, умники?

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, За здоровье!
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments