bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Из прошлой жизни откуда-то

Когда-то за день перед глазами проходили десятки людей, по итогам активных рабочих лет их наверняка тысячи. Уже почти пять лет как выпал из городской суеты, начинаю забывать многих из тех, кого когда-то помнил. Сегодня перехожу дорогу, мимо едет черный Форд Фьюжн с номером 252, и дядька за рулём - ну так похожий на актёра Владимира Долинского - так измахался мне ладонью в приветствии, что даже замедлился, опустил окно, улыбнулся и ещё раз помахал. Блть, кто это был - ваще не могу вспомнить, но в ответ тоже улыбнулся и кивнул в знак приветствия.

Мужик, если ты сейчас читаешь это - ответь, напомни о себе. Мы ведь явно с тобой хорошие знакомые были и где-то по работе встречались не раз. Скорее всего, в 2000-х или даже раньше - тех, с кем я имел дела в последние лет десять, вроде помню ещё.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Вспомнить всё!
Subscribe

  • Битва за населённый пункт Ваш-Наш

    Тем временем началась вояжка между таджиками и киргизами. С утра таджики обстреляли киргизов, сейчас киргизы захватили таджикскую погранзаставу.…

  • Ебатьку понесло

    Беларусь ввела санкции в ответ на штрафные меры, принятые против нее Западом за нарушения прав человека. Вводится запрет на ввоз и реализацию…

  • Назло чехам отморожу уши

    Наш гениальный самизнаетекто подписал указ "О мерах противодействия недружественным государствам". Понятное дело, список таких государств…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment