bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Если в кране нет воды - значит, выпили... хохлы

Можно было 100500 раз повторять, что украинцы замёрзнут без российского газа, но по итогу РФ просит Украину продлить договор о газовом транзите.

Можно было 100500 раз говорить "фигушки вам, а не Крым обратно", но по итогу РФ просит Украину дать пресной воды на обмелевший полуостров.

Я не вдаюсь в перипетии всего этого, просто факт - сейчас в роли просящего именно Российская Федерация. Но совсем не факт, что после всего нам пойдут навстречу и выполнят все наши хотелки. Могут быть и встречные условия, на выполнение которых Москве придётся пойти, скрипя зубами. Но пока вот так.


iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация
Subscribe

  • А вот и проверим

    Windy.com прогнозирует, что вечером в четверг Пермский край завалит снегом. Правда, не постоянным - постоянный у них вроде как на следующей неделе,…

  • Check

    18.55. За окном полностью стемнело. Свет в комнате включил за полтора часа до этого. Зима близко.

  • А лучше бы пивас :)

    Заметил на углу соседнего дома автомат по продаже обыкновенной воды. Очередь не выстраивается. Вот если бы пиво разливал, другое дело. Кстати, там…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment