bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Йож - птица гордая. Пока не пнёшь, не полетит (с)

Как вы помните, 12 июля мы со старухой маман отбились от иска в суде. Чтобы далее порешать вопрос, надо было дождаться мотивировочной части решения, которым можно водить истцу по губам. Оно, по словам судьи, должно было быть готово ещё 17 июля, но что-то пошло не так.

Разумеется, ни 17, ни 18 мне, как обещали, не позвонили. Тогда позвонил я сам. И делал так ещё не менее пяти раз - исключительно для того, чтобы услышать: "Решение не готово, мы вам перезвоним". В минувшую пятницу (а это, на секундочку, уже 2 августа), не дозвонившись до секретаря судьи, накатал жалобу в ГАС "Правосудие", ссылка на которую обнаружилась на сайте горсуда. И таки шо ви думаете - в понедельник они меня разбудили в 10 утра, заверив, что всё давно готово! Правда, выдавая решение, смотрели не очень добро - но тут уж извините, и моему долготерпению иногда приходит конец.

Сейчас потихоньку дальше пойдём, надо это всё до конца порешать.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Землеебля, Злоба дня
Subscribe

  • В городском парке побывал

    Там происходит какой-то аццкий треш - и без того вырубленный чуть менее чем полностью, парк теряет последние деревья. Местность закатывается в…

  • "Хрущёвки" XXI века

    Именно такого типа пятиэтажки растут как грибы на месте бывшего оврага на улице Уральских танкистов в Березниках. Про это место и…

  • Новости реновации

    Помните, недели три назад написал о яслях №13 в самом центре города, в которых обрёл первые навыки общения с социумом, и здание которых вот уже много…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments