bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Аоуаыё, батарейка (с)

У маман в пульте зомбоящика сели батарейки. Послала за новыми. уж послала, так послала. Иди, говорит, и без батареек не возвращайся. А с батарейками, говорит, возвращайся.

Пошёл, значицца в DNS - крупный такой магазин разной электроники с вменяемым прайсом. Смотрю, а там упаковка в две батарейки Энерджайзера аж 150 рублей. Как-то небюджетно показалось. Развернулся, пошёл в "Пятёрочку" - там точно такая же упаковка уже 279 рублей. Збсь. Зашёл за сигами в К&Б - а там на кассе упаковка тех же энерджайзеров 4 штуки за 97 рублей. Ну и где логика? Но самое интересное, что когда я вернулся домой, оказалось, что мать успела найти 4 доселе неюзанных батарейки, которые я вообще никогда не видел и не покупал. Чешу репу, откуда взялись-то.

А ещё меня сегодня забанила какая-то собака. В Инсте понравилась смешная пёся породы бордер колли - лайкнул и страница оказалась более недоступна. Куда катится этот мир, если уже любая собака норовит забанить? Друг человека, тьфу.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, Просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments