bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Вкус, знакомый с детства (с)

Да, друзья, снова с вами рубрика "Бухло и жрачка", и мы опять про бухашечьку.

А героиней нашего поста сегодня станет вот эта милая чекушечка. Холодненькая, только что из холодильника. Её ждут мясные пельмени (как вы знаете, их без водки только собаки едят), а пока небольшой обзор.


Итак, перед вами "Славянская" мягкая из Ульяновска, по цене 109 рублей у красно-белых. Несмотря на низкую цену (скорее, это плюс), пьётся весьма замечательно, заходит легко, после 150-200 граммов наблюдается умеренный приход. А ещё начинает клонить в сон, и если вы поддадитесь соблазну, это будет сон младенца, вы проснётесь другим человеком. Как я пять лет назад, в дороге откушав другой водочки из Поволжья. Вот примерно те же ощущения, отсюда и заголовок - я помню ту саранскую водку, не зря её нахваливали станционные бабки. Собственно, и "Славянская" не впервые на моём столе - брал её когда-то давно, эпизодически попадалась в продаже. И производитель не ухудшил качество за 20 лет, что вообще не характерно для провинциальных водочных брендов.

Поставлю твёрдую 5 (и даже плюсик могу накинуть за цену - ведь если бутылка "Талки" стоит уже 270-300 рублей, то здесь две чекушки выйдут на 218). Водка отличная.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Бухло и жрачка
Subscribe

  • Памяти Михаила Ермоловича

    Большой Майк! Мы помним! Сегодня ровно два месяца как перестало биться его сердце. Лучший друг Миши Александр Лаврушин вспоминает Каким…

  • Последний пост в Дневничке Большого Майка

    Друзья! Это не БМ. Это его друг Юрий. Как говорил сам Михаил, "писатель Юрий". И, к огромному сожалению, этот пост - последний в Мишином…

  • Гадкий я

    В целом, в больничке мне не понравилось. Они хоть и спасают, но не лечат, дают лишь отлежаться и подумать, как ты такой дурак на седые муди угодил…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments