bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Вы всё ещё боитесь НАТО?

В Турцию мы всё-таки продали комплексы ПВО С-400. Наиболее современные. В ту самую Турцию, что сбила наш мирный бомбардировщик. В ту самую Турцию, что через девять месяцев после этого ЧП вновь вернула себе статус всероссийской здравницы. В ту самую Турцию, которая хуячит асадовцев на севере Сирии. В ту самую Турцию, которая за ракеты заплатит помидорами. И да, Турция - страна того самого НАТО, которое вы так боитесь. Как, собственно, Чехия, Болгария, Греция, Кипр и прочие страны, куда некоторые из вас иногда летают погреть пузо и фкусно пожрать. И никого из тех, кто туда летает, внезапно не осеняет мысль "Боже мой, я же в НАТО! А не предаю ли я родину-мать, запивая густым тёмным пивом вот эту свиную рульку посреди Праги?". Никого.

Так что, товарищи, никакой угрозы НАТО не существует. Онли бизнес. Вас наебали, расходитесь.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация
Subscribe

  • На самом деле

    Мысль не моя, но кем-то на днях было сказано верно. "Власть не интересует, заболеете вы ковидом или нет, оставаясь непривитым. Власть не…

  • Вошли в раж

    Уже закрыли ЦУМ в Мухосранске, опоясав вход сигнальной лентой. И это при том, что запрет на работу крупных ТЦ наступает лишь 25 октября

  • Вот, кстати, да

    "Жизнь - слишком короткая штука, чтобы считать пельмени". (с) В детстве вообще никогда не считал. Варил и всё. Считать пельмени в кастрюле приучили…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments