bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Обсохли


Пол-раёна сидит без воды. Где-то внутри квартала порвало трубу, обещали после 8 вечера подогнать к нашему дому цистерну с водой. Скоро 10, а бочки так и не было. Мне-то ладно, у меня литров 10-12 всегда есть для питья. А народ как угорелый с вёдрами по двору носится в поисках бочки. Петрович, ау!

Сейчас и к углу соседнего дома технику нагнали - походу, и там какие-то проблемы. Отсюда не видно, но слышен мат - похоже, там жильцы с ремонтниками отношения выясняют. Блть, лишь бы не как в 2012-м, когда на четыре дня город без воды оставался, люди цистерны останавливали на дальних подступах и заставляли делиться.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Вспомнить всё!, Злоба дня
Subscribe

  • С этим блядским ипхоном забыл, где карт-ридер к фотоаппарату

    Еле вспомнил. С начала года на мыльницу только 16 кадров отснял. Скоро забуду, как её включать и как с ней работать.

  • 3056

    Столько фотокадров было сделано на легендарную мыльничку Fujifilm за последние три года. Собственно, я бы не придал никакого значения этой цифре,…

  • 10 лет с Fujifilm!

    Да, друзья, я помню эту дату - ровно 10 лет назад в моих руках появился этот фотоаппаратик, который сумел подарить мне наибольшее количество…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments