bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Шинанай да опа

Телевизор явил Алибасова - вполне себе живого. То, что он всех наебал с этой историей отравления, я понял, когда его через неделю отпустили из Склифа на все четыре стороны. А догадываться об этом начал уже на следующий день после происшествия, когда пострадавший в больничной палате внезапно начал решать вопросы прав на группу "На-На" с её участниками и адвокатом.

Вот честно - не удивлён и не возмущён. ТВ в наши дни - голимый развод. Что угодно, кроме правды о реальной жизни. А этот вечерний блок в прайм-тайм - просто свист по ушам, со всеми этими детекторами лжи и тестами ДНК. Я недавно видел чувака в адидасе, который из магазина тащил телевизор в полстены размером - вот этому удивился, люди в этой стране ещё покупают телевизоры зачем-то.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Очередная уральская зима

    ...Выявила преимущества 4х4 (в основном, любой "Нивы" и "Уазика") над остальными. Пролезть куда-либо во двор сегодня на пузотёрках не получалось от…

  • Check

    Вот столько снега навалило, сантиметров 50 за ночь. Большинство автовладельцев никуда сегодня не сунулись. Я же уже свет включил в комнате, пора.

  • Ощущается как

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments