bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Так это был не Обама?!

Глава ЦБ РФ Э.Набиуллина: "Причины отсутствия роста экономики России - внутренние. Для изменения ситуации необходимо оздоровление и изменение инвестиционного климата". (РБК)

Наверху борются две группировки - siloviki, которым нужно больше денег, и прагматики, которые говорят, что денег взять уже негде. Если только печатать, но это путь СССР, а он закончился сами знаете как. Надеюсь, не за горами тот самый тупик, когда в Кремле поймут, что дальше просто некуда (если только в Венесуэлу) и начнут отматывать назад - отменять драконовские законы и ограничивать полномочия silovikov. История с Калви и "Рольфом", когда хозяйственные споры решаются не в арбитраже, а на Лубянке - это ведь только для нас, нищебродов, не имеет никакого значения. А буржуины получили чёткий сигнал - не соваться в РФ.

И да, наше всё - "Красное и Белое" - уже не наше всё, а кипрское. Деньгам в Никосии комфортнее, чем в Челябинске. От греха подальше.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, Политинформация
Subscribe

  • Что это, Бэрримор? (с)

    "Это "Муравей", вроде", - сообщил Юра. "Да не, не он это. Тот вообще маленький, да их и не осталось уже в природе", - парировал я. И точно. Это…

  • Местный автобан

    Выезжаем из микрорайона "Еврохим" и направляемся на трассу "Кунгур-Соликамск" (Р343), что проходит практически параллельно микрорайону. Долгое…

  • Съездили в микрорайон "Еврохим"

    Развеяли тоску с Юрой - прокатились с ним по городу, заглянули в строящийся микрорайон. Помните, я про него рассказывал - в полутора километрах от…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments