bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Пятилетку расширяют


Главная улица города Б., пересекающая его с запада на восток, вот уже 15 лет живёт в режиме перманентной реконструкции. Каждые год-два-три тут закрывается на реконструкцию очередной участок. Нынче реконструируют последний по счёту и второй по ходу улицы (от проспекта Ленина до улицы К.Маркса) - это старый городской центр.

Дорогу закрыли ещё в сентябре 2018 года, за осень успели поменять подземные коммуникации и установить новые опоры освещения. С начала зимы и до мая магистраль была открыта для движения, а теперь участок закрыт уже для непосредственно дорожных работ. Которые продолжаются даже вечером в субботу, ибо сроки поджимают. Что ж, давайте пройдёмся тут немного.


За счёт удаления газонов дорога стала чуть шире. Хотя трафик тут обычно не самый большой, даже в час пик можно перебежать улицу вне перехода.


Современная дорожная техника привлечена для укладки нового асфальта. Пока непонятно, будут ли новые тротуары по обеим сторонам улицы - местами они до сих пор в ужасном состоянии.


Кучи щебня и песка препятствуют выезду с прилегающих улиц и переулков.


Сакральное место - вон там на углу та самая кафешка, где есть неплохие пельмени, блины и вотка. Будете у нас на Колыме (с), заходите.


Первые испытатели нового дорожного полотна.


Улица ещё не вся в асфальте. Внезапно он кончается.




Будущие поребрики бордюры.


Возможно, к сегодняшнему дню уже и в асфальте всё.


Скоро поедем там на троллейбусах. Которых внезапно в городе станет больше. Но это уже совсем другая история.


iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Познавательное, Фотки
Subscribe

  • Вот не думал, что

    ...Познакомлюсь с материнской тростью уже в 50+, а поди ж ты. Но с ней по снегу было намного легче - пейсатель Юрий едва поспевал за мной. А тётя,…

  • Вот и всё

    Вот это бесконечное "пик-пик" фронтального погрузчика, который с обеда безвылазно в моём дворе, теперь тожи бесит энцефалопата.

  • В 18.00 стемнело

    Пробовал уснуть - нифига. Потом проснулась кошка, накормил, чтобы не орала, а она орёт. Включил на планшетке РБК - почти 5 трлн теряет экономика…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments