bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Вот ты и слился, риэлтор Алёшенька



Напомню, несколько дней назад этот же тип под видом частного лица искал квартиру в нашем доме и предлагал бутылку коньяка за предложенный вариант.

Могу сказать, что у перекупов есть свой интерес именно к нашему дому - он возможный кандидат на расселение (изначально даже были списки, где фигурировал 2015 год, но потом дом оставили под наблюдением), и эти шакалы стремятся нагреть руки на разнице, ибо при расселении за сданные метры положен аналогичный метраж в новом доме. Но такой финт ушами уже редко проходит - люди, хотя и активно съезжают, не отдают задёшево. В моём подъезде уже полтора года на продаже стоит "двушка" с хорошим ремонтом - судя по тому, что бывший сосед появляется тут раз в неделю, не продаётся. Впрочем, "не продаётся" - это уже местный тренд в недвижке. Проще купить в Перми, чем продать тут.


iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное
Subscribe

  • Памяти Михаила Ермоловича

    Большой Майк! Мы помним! Сегодня ровно два месяца как перестало биться его сердце. Лучший друг Миши Александр Лаврушин вспоминает Каким…

  • Последний пост в Дневничке Большого Майка

    Друзья! Это не БМ. Это его друг Юрий. Как говорил сам Михаил, "писатель Юрий". И, к огромному сожалению, этот пост - последний в Мишином…

  • Это может случиться с каждым

    Один из виртуальных друзей, 1967 года выпуска, щас инвалид на 2 группе и помогает советами. Одноклассница бывшая, тоже меня поддерживает, говорит,…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments