bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Дывлюсь я на нибо, тай думку хадаю

16 июня. Лета до сих пор не было. Антураж зелёный есть, погоды нет. Есть дожди по 20 раз на дню, есть северный и северо-западный ветер, и температура +6. Если через неделю погода не настроится на лето, можно считать, что его и не будет. Как в 2017, когда ровно три дня +33, а всё остальное время ходили в ветровочках. Или как в 2015-м, когда среднесуточная температура была +2, а первый мокрый снег пошёл в ночь на 29 августа. Кстати, об августе - у нас бывает, что, вопреки приметам, жара смещается именно на август, три таких года точно помню (крайний раз - 2016), но это аномалия, обычно случается один раз в шесть лет - классическое лето здесь обычно раньше, а август можно сравнивать с маем. Кстати, о снеге - по данным метеорадаров, в соседних предгорных районах он до сих пор выпадает.

Пока пять минут писал этот текст - свинцовые тучи за окном вновь ненадолго сгинули. В магаз схожу.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: И о погоде, Просто так
Subscribe

  • А лучше бы пивас :)

    Заметил на углу соседнего дома автомат по продаже обыкновенной воды. Очередь не выстраивается. Вот если бы пиво разливал, другое дело. Кстати, там…

  • По полочкам разложили

    Причиной массового отравления алкосуррогатом в Оренбургской области, по мнению экспертов, выступавших в эфире РБК, могла стать недоступность…

  • Заметил

    что в такую холодину всё время хочется жрать.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments