bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Денег нет, но вы держитесь (с)

Появилась инфа, что скоро запретят давить санкционку. "Русский - ешь". Правда, не уверен, что польские яблоки попадут к детдомовцам, но сам факт будет обнадёживать. В ту же тему - Верховный суд намерен отменить сроки давности по налоговым преступлениям (РБК). Это означает, что с баблом всё-таки 3,14здец и сейчас будут доить всех, кто не платил нОлог в 90-00-х.

Из других сфер - история с Голуновым, возможно, повлечёт послабления в известной 228УК - придётся доказывать факт сбыта и даже предъявлять суду покупателя. Но тут пока ключевое слово "возможно" - всё будет зависеть от настроения Кремля. Пока там всё в русле последних событий - увольнение двух генералов (разумеется, по просьбе министра, как иначе) свершившийся факт.

Правда, 12 июня опричнина показала себя во всей красе - винтили даже бабок, которые вышли за хлебом, а количество задержанных на общее число участников раза в два превысило обычные пределы. В результате майданные настроения в столице приблизились к 2012 году. Кстати, год назад, во время ЧМ людям показывали "Москву без ментов" - народ гулял и веселился. Но это была триал-демо-версия РФ, она закончилась, как только завершился мундиаль. Кстати, и вчера иностранцев не задерживали - услышав нерусскую речь, полиция их отпускала. Дарю лайфхак - учите иностранные языки и говорите с акцентом, если не хотите прокатиться в полицейской маршрутке. А ещё лучше - сваливайте, если хорошо владеете иностранным.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, Злоба дня, Политинформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments