bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Не укради

Сейчас в ходе шоп-тура по местным магазам наблюдал за злоключениями одного кекса. Морда у него жиганская и весьма пропитая и, похоже, знакомая торгашам. Ибо из "Магнита", куда он только ступил на порог, его без разговоров вытолкала администраторша. Захожу в К&Б - а там все девчонки пасут периметр на взводе, он там ходил мимо прилавков, потом метнулся к выходу с сиськой пива, но был остановлен юношей с бейджиком. Что-то буркнув, отдал сиську и выскочил прочь. Но на этом не закончилось - в том же доме есть небольшая галантерейная лавка, где я пополняю запасы тойлет-пейпер. Зашёл туда, а там уже верхом на этом жиганчике сидит девчонка в куртке с надписью "Охрана" и извлекает у него из-под красной флиски лосьоны и носки, только что потыренные с полок. Пока всё не вытащила, не отпустила. Убежал, бурча что-то типа "айл би бек".

Вот такая непруха у чувака.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Просто так
Subscribe

  • Зина, Зинаидочка, Зинаидиум, Бабка-зайка

    Такой я запомню её (фотки разных лет). Посидеть-полежать-помурчать на ручках у хозяев было её самым любимым занятием. С Масей и Мусей -…

  • Да, Зину я забуду не скоро

    Но это была смерть исключительно от старости - Зина была одной из немногих кошек, которой досталось максимум любви и всяческих ништяков. Тут, в…

  • Муся - это другое

    Пришёл из леса, открываю дверь в квартиру - тихо. Баба Зина до вечера вторника ещё встречала у порога. Муся нет. Она просто спала. Проснулась, вышла,…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments